Разработка MIUI 12 продолжается более полугода, а бета-тестирование должно начаться уже в марте-апреле этого года

Отлично зарекомендовавший себя инсайдер под ником Xiaomishka, регулярно поставляющий интересные новости из мира мобильных устройств, утверждает, что опубликованный сегодня список смартфонов, которые получат MIUI 12, является самым обычным фейком.

Сетевой информатор, который неоднократно первым предоставлял эксклюзивные сведения о новинках Xiaomi и Redmi, утверждает, что данный список не имеет ничего общего с реальностью. Источник, опубликовавший его, скорее всего, просто решил набрать просмотры, не имея по факту какой-либо эксклюзивной информации.

Xiaomishka утверждает, что в данный момент разработчики Xiaomi, работая над MIUI 12, основное внимание все еще уделяют оптимизации MIUI 11 и улучшению функциональности текущей версии фирменной оболочки, которая уже вышла для абсолютного большинства актуальных смартфонов.

Китайский производственный гигант подтвердил, что пользовательский интерфейс следующего поколения MIUI 12 официально находится в стадии разработки, в середине января. Также было подтверждено, что запуск финальной версии MIUI 12 состоится в этом году, предположительно, в августе-сентябре.

Читайте також  В Google з'явилася нова функція

Разработка MIUI 12 продолжается более полугода, а бета-тестирование должно начаться уже в марте-апреле этого года. Официальный список устройств Xiaomi и Redmi, которые получат обновление, появится незадолго до этого.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут