Стало известно какими будут Apple Watch series 4

Apple Watch впервые были представлены компанией в апреле 2015 года. Уже в сентябре 2016 вышли Apple Watch series 2, а в сентябре 2017-го – Apple Watch series 3. Так что вполне логично что, в сентябре этого года вместе с iPhone 2018 можно ожидать презентации Apple Watch series 4. И уже ближе к Новому Году можно будет купить Apple Watch даже в нашей стране.

Достоверной информации пока еще нет, и можем только предполагать о том, каковы будут функционал и дизайн новых умных часов.

Дизайн Apple Watch 4

Apple довольно консервативны в области дизайна своих гаджетов. Создав однажды успешный форм-фактор, они эксплуатируют его минимум 3-4 года. Уделяя больше внимания комплектации и производительности.

Также обстоит дело с часами Эпл. Apple Watch образца 2015 практически не отличимые от series 3 2017 года. Не считая красного пятнышка на колесике прокрутки в модели с LTE модулем. Так что ожидать что 4-ая версия станет революционной в отношении дизайна. В сети бродили предположения, что Apple выпустит часы с приставкой S, с увеличенным дисплеем. Китайский эксперт Мин-Чи Го утверждает, что экран будет увеличен на 15% за счет сужения окантовки. Также аналитик утверждает, что форм-фактор новых умных часов будет иметь более острые углы. Некоторые предполагали наоборот, что Apple откажется от традиционной формы в пользу классическому круглому виду наручных часов. При этом в сеть просочилось ряд изображений и патентов, где видно, что Apple Watch. Хотя больше внимания здесь привлекает ремешок для часов, которому приписывают различные функции, от дополнительного аккумулятора, до манжеты для измерения давления. Также есть слухи о том, что часы будут иметь модульный дисплей, от основного табло переходить на браслет. Магнитный браслет, складывающийся в подставку или вокруг самих часов.
Вполне возможно, что компания откажется от твердотельных кнопок и заменяет их на сенсорные, подобно тому как это реализовано в iPhone 7 и 8.

Читайте також  Xiaomi випустила бездротовий проектор Paipai

Аппаратная часть гаджета

Здесь все эксперты в один голос утверждают, что будет увеличена емкость аккумулятора. Минг-Чи Куо в своем отчете рассказал, что Apple планирует в час использовать технологию печатной платы на основе LCP (жидкокристаллический полимер), которая уже реализована в iPhone 8 и Х. Данный материал отличается большей устойчивостью к нагреву и влаге.

Согласно опубликованным патентам появятся возможность управлять часами при помощи жестов. Таких как сжатый кулак или открытая ладонь. В модуле часов будут располагаться определенные фотодиоды, которые будут считывать жесты.

Появится ли камера в следующей версии, пока никто не берется предсказывать. Хотя уже в series 2 появилась технология FaceTime. А в третьей возможность управлять камерой iPhone с часов.

Более того, вполне вероятно, что часы будут оборудованы технологией Face ID, подобно тому как это реализовано в iPhone Х.

И еще очень много разных слухов о самих часах и браслетах к ним. Что из этого правда, а что из области отдаленного будущего мы сможем узнать уже в сентябре этого года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут