В сентябре 2019 компанией Apple были анонсированы iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. И это, несомненно, вызвало резонанс в сфере мобильных технологий. Люди с нетерпением ждали выхода новых моделей.

В чём отличия нового iPhone 11

Какие же преимущества у нового девайса.

  • Камера. В этих моделях камера практически профессиональная. Создатели тщательно поработали над этим. Камера в iPhone 11 оснащена двумя модулями, есть возможность снимать в широкоугольном режиме. В двух старших моделях камера тройная, и к широкоугольной съёмке добавляется ещё и двукратное оптическое зумирование. Все модели могут снимать при плохом освещении и поддерживают видеосъемку в разрешении 4K.
  • Ударопрочный корпус и защита от воды и пыли придают новым моделям надёжность, которую так ценят пользователи.
  • Дизайн. Интересное оформление камер, безрамочный экран, “челка”. Также, цвета, в которых доступны модели, довольно разнообразны. Помимо классических черного и белого, для iPhone 11 есть также красный, желтый, зеленый и фиолетовый корпус. Для моделей iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Новые iPhone 11 Pro и Pro Max будут доступны серебристый, золотой, темно-зеленый и “серый космос”.
  • Система распознавания лиц Face ID теперь поддерживает работает на 30 процентов быстрее и может различить пользователя с большего количества ракурсов и на большем расстоянии.
  • Новый процессор Apple A13 Bionics делает смартфоны производительнее и позволяет работать дольше.
Читайте також  iPhone 11 Pro вперше подешевшав в офіційній роздробі

Почему люди выбирают смартфоны от Apple

Несмотря на то, что существует множество других фирм, выпускающих самые разные модели смартфонов на любой вкус, цвет и кошелек, люди предпочитают “яблочную” продукцию.

И дело не исключительно в том, что людям просто нравятся смартфоны и другая продукция Apple. Программное обеспечение девайсов имеет экосистему, которая поддается постоянному расширению. А за этим кроется удобство использования.

Синхронизация устройств от Apple очень простая и надёжная. Это экономит время и моральные силы. Беспроводные наушники, например, быстро связываются со смартфоном. А смарт-часы являются не только модным аксессуаром, они действительно упрощают жизнь. Если под рукой нет смартфона, то часы-то всегда будут на руке. И они имеют множество функций, такие как приём звонков и смс-сообщений, использование Siri, просмотр прогноза погоды и прослушивание музыки.

За год компания Apple сделало настоящий прорыв, и по сей день она старается покорять всё новые и новые вершины. Можно сказать, Apple идут в первых рядах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут