Нам стало известно о том, что уже в ближайшие несколько месяцев окажется официально представлен флагманский смартфон Qualcomm Snapdragon 865+, оснащенный по последнему слову техники.

Он окажется изготовлен по новейшему техпроцессу, получив модифицированные ядра с повышенной производительностью, а также предложит ряд других преимуществ по сравнению со своими предшественниками. Как удалось выяснить, данный чип сделает любые смартфоны на Android, в которые он окажется установлен, самым мощными в мире, то есть, проще говоря, им окажется под силу развивать такую производительность, какая в настоящее время просто недоступна. Этот процессор могут анонсировать уже в июле нынешнего года, а первые смартфоны на его базе выйдут на рынок в августе-сентябре. Это, конечно, будут флагманские модели, поэтому желающим совершить их покупку потребуется выложить за них очень даже крупную денежную сумму.

Если сейчас в чипе Snapdragon 865, который можно встретить в Redmi K30, OnePlus 8, Xiaomi Mi 10 Pro и многим других моделях мобильных устройств, тактовая частота достигает 2,84 ГГц, то в новеньком процессоре это значение окажется повышено до 3,09 ГГц, то есть он окажется способен предложить крайне высокую производительность. Прирост в этом плане составит 10%, однако улучшены также окажутся различные дополнительные модули, а за счет этого пользователи могут получить улучшенный графический процессор, новые нейронные сети, повышенную скорость обработки снимков с камеры и другие преимущества, в том числе поддержку сетей 5G на более высокой скорости за счет улучшенного модема с поддержкой такой возможности.

Читайте також  Гнучкий iPhone у 2022 році? Це може статися

Встретить процессор под названием Qualcomm Snapdragon 865+ можно будет в смартфонах Xiaomi, OnePlus, Samsung и Sony, по крайней мере уже в первые месяцы после его выпуска на рынок. Также свои телефоны на его базе, как отмечают инсайдеры, собираются выпустить такие известные и крупные бренды, как Oppo, Vivo, iQOO, Asus и Nubia. Все они уже этой осенью анонсируют и запустят в продажу такие модели мобильных устройств, построены которые будут на базе данного чипсета, являющегося крайне производительным и невероятно мощным. С его помощью смартфоны на базе Android, конечно при должном уровне оптимизации, смогут работать невероятно быстро, а качество в играх возрастет еще сильнее. Более точных данных о технических характеристиках нового чипа от американского бренда пока что нет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут