Буквально несколько дней назад в Китае состоялся официальный анонс спортивного браслета Huawei TalkBand B5, получившего самое передовое техническое оснащение на рынке, в результате чего многие люди стали называть его «убийцей» Xiaomi Mi Band 3. Сегодня, 19 июля 2018 года, этот гаджет поступил в продажу, а одновременно с этим, что вполне логично, производитель озвучил цены. Если кратно, то новинка стоит огромных денег, по крайне мере для китайского устройства.

Купить фитнес-браслет Huawei TalkBand B5 можно в трех модификациях, которые ничем не отличаются друг от друга за исключением материала ремешка. В остальном, этот наручный гаджет оснащен 1,13-дюймовым цветным AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления и разрешением 300 на 160 пикселей. Кроме того, новинка может похвастаться улучшенными датчиками отслеживания физической активности и функцией TruSleep 2.0, в рамках которой пользователь может получать дополнительную информацию о своем организме во время сна, в том числе сердечно-легочную динамику.

Читайте також  WhatsApp назавжди припиняє існування

Корпус этого браслета защищен от воды по стандарту IP67, то есть с трекером можно спокойно принимать ванну или же душ, однако в бассейне использовать все же не стоит. Внутри находится аккумулятор на 108 мАч, одного заряда которого хватает на 7 – 10 дней автономной работы. Использовать TalkBand B5 можно в качестве наручных часов, потому как на выбор пользователей доступно более десятка различных циферблатов, в том числе классических, а в будущем производитель обещает увеличить их число с релизом новых прошивок.

Приобрести этот наручный гаджет можно за $149. В такую безумную сумму денег оценили базовую модель Sport, тогда как за модификацию Business просят уже $179. Самая дорогая версия с приставкой Fashion обойдется всем желающим в $225, то есть в крайне большую сумму денег. Покупатель переплачивает исключительно за ремешок, который может быть выполнен из силикона, металла и настоящей кожи дорогих видов.

Читайте також  Перші деталі про розумні телевізори Huawei

При прочих равных получается, что Huawei TalkBand B5 явно не тянет на роль «убийцы» Xiaomi Mi Band 3, потому как этот наручный гаджет стоит почти в 7 раз больше своего конкурента, который в Китае реализуют за 169 юаней или же 800 гривен.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут