Если вы читаете этот текст, значит, вы уже где-то читали слово ХАЙП и начали более глубоко изучать это понятие! Теперь у вас есть именно то, что вам нужно – база знаний по мониторингу.

Чем быстрее мы начнем, тем быстрее вы заработаете свои первые деньги в интернете! В начале появились люди. Они развивались, а вместе с ними росло и развивалось желание выделиться среди всех остальных. Стать успешнее и богаче других – желание практически каждого человека на нашей планете. И всем хочется сделать это как можно быстрее!

Итак, с того момента, как люди стали хотеть быстрых денег, естественно, стали появляться и их источники. Банки, стартапы, МЛМ, инвестиционные программы и т. д., среди них стали появляться первые пирамиды.

Вы должны понимать, что финансовая, она же инвестиционная, пирамида – это одна из их схем зарабатывания денег, в которой прибыль всех участников обеспечивается постоянным притоком новых инвесторов. По сути, когда новый инвестор вносит депозит, его сумма будет распределяться между теми, кто вложил до него, отсюда и прибыль. Конечно, такие схемы не могут существовать вечно и рано или поздно приток средств от новых инвесторов иссякает и пирамида перестает существовать.

Читайте також  Облачная АТС для офиса: преимущества

А примерно с 2000-х годов финансовые пирамиды стали переносить свою деятельность в интернет-пространство и сменили название на HYIP — программы высокодоходного инвестирования (высокодоходные инвестиционные программы). По сути инвестор, хайп это любая площадка на которой вам предлагают вложить деньги под высокий процент прибыли

Такие проекты, как правило, имеют красивую легенду, которая как бы поясняет, как они вам эту прибыль дадут. Это может быть что угодно: криптовалюты, работа на рынке Форекс, выращивание чая, создание искусственных островов и даже инвестиции в марихуану или бордели. Чего только не сделают админы, чтобы привлечь внимание инвесторов к своему проекту.

Зарабатывать на инвестициях в HYIP можно

Феномен Hyip становится все больше и больше в Интернете сегодня. Каждый день запускаются новые программы. Многие люди зарабатывают состояния, инвестируя в эти программы. Тем не менее, есть большая часть хайпов, которые являются мошенничеством. Многие новые игроки теряют свои сбережения из-за этих ребят. Именно здесь в игру вступает Hyip мониторинг. На сайте https://www.profvest.com/2020/03/kak-nachat-zarabatyvat-v-haypah.html постоянно изучают и исследуют рынок hyip, а также инвестируют в ряд HYIP, чтобы иметь возможность анализировать их и отслеживать их платежи.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут