С серией Redmi Xiaomi представляет доступные смартфоны с хорошими характеристиками. Xiaomi Redmi Note 9 Pro также предлагает хорошее соотношение цены и качества, исходя из его технических характеристик. Я использовал устройство в течение недели, чтобы проверить, так ли это на самом деле. Я был приятно удивлен батареей и вычислительной мощностью. Вы можете прочитать мои выводы в этом обзоре.

Первое впечатление от Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Xiaomi Redmi Note 9 Pro имеет блестящую заднюю часть. Это придает устройству приятный вид, но отпечатки пальцев я вижу довольно быстро. В коробке нахожу темно-серую прозрачную заднюю крышку. Приятно, что у Xiaomi есть чехол. Чехол не очень прочный, поэтому купите отдельный чехол, если хотите защитить свой смартфон от повреждений при падении. Еще замечаю, что устройство очень большое. Дактилоскопический датчик расположен сбоку, на кнопке ожидания. Мы рекомендуем купить чехол для redmi note 9 pro по низкой цене у нашых партнеров.

Длительное время автономной работы

Я очень доволен аккумулятором Redmi Note 9 Pro. В течение этой недели я использую прибор со средней интенсивностью. Я использую WhatsApp, просматриваю социальные сети, время от времени слушаю подкасты и смотрю пару видеороликов. При таком использовании батареи легко хватает на весь день. Что еще больше выделяет смартфон из этого ценового диапазона, так это скорость зарядки. Redmi Note 9 Pro заряжается более чем на 50% в течение получаса. Полная зарядка аккумулятора занимает чуть больше часа.

Никакой икоты при нормальном использовании

При среднем использовании у меня нет претензий к вычислительной мощности этого смартфона. В течение недели я не испытывал икоты или замедления при использовании приложений социальных сетей, Spotify и YouTube. Так что Xiaomi Redmi Note 9 Pro – хорошая покупка для среднего пользователя с точки зрения вычислительной мощности. Я заметил, что устройству сложнее работать с более требовательными приложениями, такими как графическая 3D-игра. Но вы не можете ожидать чего-то другого от устройства этой ценовой категории.

Изображение и звук разочаровывают

6,67-дюймовый экран Redmi Note 9 Pro довольно большой. Из-за этого мне сложно управлять смартфоном одной рукой. У большого экрана тоже есть свои плюсы. Например, вы можете с комфортом посмотреть видео. К сожалению, экран немного тусклый. Цвета не очень живые. Это особенно прискорбно, когда вы смотрите фото и видео. Я также заметил, что максимальная громкость не очень громкая. Я испытываю это как с наушниками, так и без них.

Читайте також  Преимущества автоматического видеоинтервью

Хорошая камера

С помощью камер я могу делать снимки, которые, как я ожидал, у меня получится. Они хороши, но не исключительны. Я могу делать довольно резкие снимки днем. Я заметил, что у широкоугольного объектива есть проблемы с освещением. Фотографии, которые я делаю с помощью этого объектива, часто бывают передержаны или недоэкспонированы. Я могу снимать простые объекты с красивым эффектом глубины резкости в портретном режиме. Но программа испытывает большие трудности с этим эффектом с более сложными объектами. При слабом освещении качество и цветность фото хуже, но ночные фото меня не разочаровывают. Я все еще вижу много деталей. Но чехол для redmi note 9 pro Вам поможеш збереч камеру в хорошем сосотояние.

Привыкайте к операционной системе

Как и многие другие производители, Xiaomi вносит свой вклад в операционную систему Android. Это сильно отличается от других смартфонов, поэтому мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к этому. Например, у меня нет возможности отсортировать свои приложения по алфавиту. Так что мне действительно нужно вначале искать свои приложения. Довольно раздражает, если вы хотите что-то быстро найти. Иногда я вижу рекламу в меню настроек.

Заключение

Xiaomi Redmi Note 9 определенно стоит своих денег. Особенно тесто, которое очень впечатляет. Его легко хватает на весь день, и вы можете заряжать его очень быстро. Устройство не тормозит при среднем использовании, а камера делает именно то, что вы ожидаете от смартфона этого ценового диапазона. Экран большой, поэтому управлять устройством одной рукой сложно. Единственное разочарование – цвета экрана. А к операционной системе надо привыкать.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут