Black Friday приближается, 26 ноября 2021 года не за горами, пора бы уже составить список необходимых вещей. Однако не все знают, какие товары лучше покупать в этот день. Цифры со знаками процентов, виднеющиеся повсюду из витрин магазинов, всплывающие на сайтах, приводят в замешательство, вынуждают хаотично тратить бюджет, не задумываясь о реальной выгоде. Однако бывалые шопоголики знают, что одним из наиболее выигрышных приобретений становится крупная техника. На что лучше обратить внимание ― узнаете из статьи.

Преимущества покупки крупной техники в Черную пятницу

В обычные дни акционные предложения от производителей поступают на отдельные товары для всех желающих, в индивидуальном порядке для постоянных клиентов, но при этом не совпадают между брендами. Если требуется стиральная машина, приходится выбирать между возможностью сэкономить и купить ту, которая отвечает вашим требованиям больше всего.

В Черную пятницу распродажу устраивают все магазины и производители. Появляется возможность выбрать из широкого ассортимента предлагаемой техники ту, которую давно собирались. Если вы ранее мечтали о новом телевизоре с большой диагональю, объемном холодильнике, мощном кондиционере, дорогой стиральной машине, появляется шанс обзавестись ими с выгодой.

В этот день можно заменить технику на новую без ощутимых потерь для кошелька, не влезая в непосильные кредиты. Выбирайте то, что нужно, а не то, что дешевле.

Читайте також  Преимущества автоматического видеоинтервью

Какие товары будут распродавать

Скидки на Черную пятницу будут на технику разных видов и производителей:

  1. Для кухни ― посудомоечные машины, духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, плиты, холодильники, морозильные камеры, кофемашины.

  2. Для наведения чистоты ― роботы-пылесосы, моющая техника, для стирки, сушки белья, парогенераторы, бойлеры, колонки.

  3. Для создания нужного климата ― кондиционеры, обогреватели, котлы, увлажнители воздуха, конвекторы, радиаторы.

  4. Для отдыха ― телевизоры, проекторы, акустические системы, студийное оборудование.

  5. Для ремонта ― сварочное оборудование, бетономешалки, компрессоры, генераторы.

Каждый бренд желает распродать свою технику в этот день, предлагая выгодные акционные предложения. Скидки на них достигают 50–70%.

Как не прогадать с покупкой крупной техники

Хотя математически ситуация ясная, у многих людей возникают проблемы. Расчет прост: чем дороже стоит техника, тем большую экономию получите. Однако случается так, что ажиотаж прошел, а радость от приобретения исчезла ― купили не то, плохого качества или переплатили. Как избежать этого ― подготовиться:

  • изучить цены, технические характеристики;

  • подобрать несколько магазинов с хорошей репутацией;

  • отправляться за покупками или посещать сайты пораньше;

  • составить план расходов.

Покупка крупной техники в Черную пятницу ― это реальный шанс сэкономить. Подготовьтесь к этому дню заранее, выберите необходимое, смело начинайте планировать, что бы вы желали приобрести на будущий год.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут