После презентации новых моделей Айфонов многие любители Apple выстраиваются в огромной очереди, чтобы в числе первых завладеть долгожданным гаджетом. При этом предыдущие версии они продают. Есть компании, которые принимает технику предыдущих версий в счет покупки новой. Это позволяет купить новый девайс с хорошей скидкой. При этом подержанный телефон также выставляется на продажу и это настоящая находка для тех, кто не гонится за новинками, ведь благодаря этому можно купить качественный телефон за выгодные деньги.

Где купить Айфон в Украине

Новые Айфоны продаются на сайте Apple или у премиум реселлеров, таких как ре-сторе. Подержанные модели там не продаются. Приобрести б/у технику Apple можно только с рук у частных владельцев, которые уже купили новую модель и теперь хотят выгодно продать старую. Однако, они могут недоговаривать о возможно имеющихся неполадках в устройстве.

Второй вариант — специализированные магазины, которые принимают б/у технику, при необходимости ремонтируют ее, приводят в порядок, чистят и выставляю на продажу. Если вам нужен Айфон 12 бу цена на него в таком магазине будет наиболее приемлема для покупателей. Также предлагаются и другие модели Айфонов. При этом они могут продаваться со скидкой от 20 до 60 %. Они выполняют все те же задачи, только тратиться на них нужно меньше.

Читайте також  Преимущества кaзино-онлайн

Одним из таких магазинов является — Цитрус. Это крупная интернет-площадка, где можно приобрести не только подержанный Айфон, но и устройства других брендов по выгодным ценам. Купить нужную модель можно наложенным платежом через Новую почту.

У некоторых продаваемых моделей даже имеется гарантийный талон, но стоит такая техника дороже. В любом случае при покупке подержанной техники компания Цитрус дает гарантию в 30 дней. Если произойдут какие-либо неполадки, технику можно будет вернуть. Также возврат и обмен устройств возможен в течение 2 недель с момента покупки.

Все устройства обязательно проверяются на оригинальность по номеру, который присвоен каждому смартфону. Также техника проходит тщательную проверку, диагностику, сброс предыдущих настроек, удаление персональных данных, при необходимости ремонт и чистку. При ремонте используются только оригинальные запчасти, никаких китайских аналогов. Покупая подержанную технику Apple в Цитрусе, вы получаете только качественное, полностью работоспособное устройство, которое точно прослужит не один год.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут