Обновленные часы Apple Watch 7 – это самая таинственная новинка, представленная на презентации Apple в октябре 2021 года. Точные спецификации девайса на официальном сайте компании так и не появились. Для того чтобы увидеть плюсы Apple Watch Series 7 в сравнении с Apple Watch 6, потребуется собрать по крупицам всю имеющуюся информацию.

Дизайн

Новые часы получили увеличенный дисплей, хотя габариты устройства практически не претерпели изменений, за исключением уменьшения рамок вокруг матрицы на 40%. Согласно информации от разработчиков, по сравнению с гаджетом предыдущего поколения дисплей стал на двадцать процентов больше. Благодаря такому новшеству станет возможным выведение на экран текстов большего объема. Также укрупнятся и элементы интерфейса. Защитное стекло стало на 50 процентов толще в центре дисплея, что сделало часы еще более прочными. Изменения коснулись и яркости экрана в режиме постоянно включенного экрана (она увеличилась аж на 70 процентов). Для обычного режима яркость осталась прежней.

Показатели производительности

В Apple Watch 7 установлен прошлогодний процессор, отличающийся высокой производительностью.

Какие еще фишки получила новинка

Седьмое поколение Apple Watch – это первые яблочные часы, наделенные защитой не только от влаги, но и от попадания в недра корпуса пыли (соответствие стандарту IP6x).

Читайте також  Преимущества автоматического видеоинтервью

Покупатели получат возможность выбора между пятью доступными расцветками:

 

    • темная ночь – серо-серебристый оттенок, меняющийся в зависимости от освещения;

 

    • звездное сияние – бело-золотистый тон;

 

    • индиго;

 

    • насыщенный красный;

 

    • изумрудно-зеленый.

 

В комплекте с гаджетом пользователи получат новое зарядное устройство с метровым кабелем и коннектором Type-C. Адаптер в базовой комплектации не предусмотрен.

Уменьшилась продолжительность зарядки «умных» часов, всего за 45 минут они способны зарядиться с нуля до восьмидесяти процентов. В сравнении с предыдущим поколением скорость зарядки увеличилась на 33 процента. Для адекватной работы в ночном режиме в течение 8-10 часов достаточно поставить устройство на зарядку всего на восемь минут.

Говоря о новых программных плюшках, необходимо упомянуть появление режима тренировок для поклонников езды на велосипеде. Теперь часы самостоятельно распознают данный вид спортивной активности. При падении часы будут издавать сигнал SOS.

Добавлена полноценная виртуальная клавиатура, с помощью которой пользователи смогут вводить текст.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут