Зерновозы — незаменимая техника для эффективного сбора урожая. Каждый аграрий имеет в своем хозяйстве одну или даже несколько таких машин.

Компания «Egritech» – предприятие, специализирующееся на изготовлении сельскохозяйственной техники для уборки урожая, и зерновозов в частности. Первые зерновозы были достаточно массивными, могли перевозить большие грузы, однако пагубно влияли на автодороги. Чтобы отойти от изготовления такой техники, специалисты нашей компании провели ряд исследований, направленных на улучшение технических, эргономических и экономических характеристик зерновозов.

Автомобили должны были остаться вместительными и эффективными в перевозе различных сельскохозяйственных грузов, но при этом стать более легкими и безопасными для автодорог.

Предметом исследования стали:

• правильный выбор шасси с оптимальной колесной формулой

• объем объема кузова и материала изготовления

• эстетические показатели привлекательности продукции

• наиболее удачные способы выгрузки груза

Когда все параметры были исследованы, конструкторский отдел Компании приступил к созданию нового зерновоза, который бы удовлетворил, как малые фермерские хозяйства, так и крупные агрохолдинги.

Читайте також  Преимущества автоматического видеоинтервью

Опытный образец вскоре был изготовлен на базе шасси МАЗ с колесной формулой 6х4, которая позволяет беспрепятственно двигаться полевыми дорогами и автодорогами общего назначения. Выбор марки, также был обусловлен небольшим весом шасси, по сравнению с аналогичными базами других производителей.

Объем кузова автомобиля и прицепа был удержаны таким образом, чтобы можно было перевозить наиболее допустимый вес грузов, не нарушая законодательство Украины. Поэтому объем кузова автомобиля нашего зерновоза составляет 22 м3, а прицепа 24 м3. Эти параметры являются наиболее оптимальными и экономически выгодными.

Эстетичность и эргономичность техники выразились в уникальном цвете «Ocean blue», а также максимально гармонизированной высоте кузова и прицепа.

Еще одна не менее важная для аграриев опция — выгрузка зерна, воплощенная в зерновозе «Egritech» таким образом, чтобы удовлетворить самого требовательного заказчика. Кузов, по заказу, может разгружаться на любую сторону и даже на оба. По умолчанию разгрузка выполняется назад и справа.

Подробней – https://egritech.org/zernovoz/

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут