Какой бы продвинутой ни была техника, все равно она имеет свойство ломаться. В то время, как внимание большинства поклонников Apple и пользователей IPhone было приковано к недавно выпущенному IPhone 12, обладатели IPhone 11 столкнулись с рядом трудностей, вызывающих беспокойство и головную боль.

Пользователи имеют немало причин, чтобы нести в ремонт iphone xr . Много жалоб поступало на работу операционной системы iOS13. Хотя ни одна из заявленных проблем не считается серьезной, Apple выпустила серию обновлений, надеясь на их устранение.

Неполадки с айфоном

Самые частые поломки IPhone XR:
• проблемы с дисплеем;
• необходимость замены стекла;
• поломки из-за попадания влаги;
• проблемы с аккумулятором;
• замена камеры (задней, фронтальной и стекла);
• проблемы с задним стеклом;
• проблемы с материнской платой.

Реже встречаются поломки вибромотора, корпуса, кнопки Power, слухового и разговорного динамиков, замена wi-fi модуля, замена модема, аудиокодека и контроллера питания, разъема зарядки, датчика приближения, отвязка от оператора.
Часто пользователи не видят разницы между стеклом и дисплеем. Если всего лишь разбито стекло, качество картинки не изменится. Если проблемы с дисплеем, изображение получится искаженным, сенсор перестанет реагировать, по экрану пойдут полосы. Для профилактики таких случаев следует выбирать качественные и надежные чехлы.

Читайте також  Виртуальная АТС в Украине – интерактивное пространство для бизнеса

Нередко причиной для обращения в сервисный центр становится замена литий-ионного аккумулятора. Несмотря на то, что «яблочные» смартфоны оборудованы самыми мощными батареями, они имеют свойство со временем изнашиваться даже при соблюдении всех правил пользования.

Поводом для беспокойства станут три задние камеры айфона, так как увеличивается риск попадания в них влаги или мусора.

Где отремонтировать пострадавший смартфон?

Дорогая цифровая техника требует соответственного обслуживания. Эффективную диагностику современных устройств проводят мастера сервисных центров, имеющие опыт и все необходимые сертификаты. Большинство неполадок устраняется на протяжении 2 часов. Для замены используются только оригинальные запчасти.
Диагностика проводится бесплатно, даже если вы отказываетесь от ремонта. На работу и на запчасти даются гарантийные обязательства на полгода. При необходимости можно вызвать мастера на дом и договориться про кредит.

Во всяком случае, качество, скорость и комфорт в пользовании iPhone 11 pro max стоят того, чтобы стать его счастливым обладателем.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут