Цифровой актив Bitbon, как и Систему Bitbon разработала компания Simcord. Благодаря инновационности платформы, вектора на цифровизацию экономики и информационный рынок товаров и услуг, Bitbon уверенно занял свое место на довольно конкурентом рынке.

Про компанию и ее разработки пишут много статей, а на видеохостинге YouTube опубликованы десятки обзоров и гайдов, посвященных инвестированию, а также заработку, используя Bitbon. Однако комментарии под материалами отличаются. Кто-то доволен, другие же пишут негативные комментарии. Давайте разбираться в природе этих комментариев.

Bitbon – это не криптовалюта.

Популярность криптовалют, в частности биткойна привела к тому, что все что связано с блокчейном и с приставкой «бит» автоматически считается криптовалютой и высокими заработками на разнице стоимости. Но в случае с битбон это не так. У токена Bitbon и одноименной Системы другие цели – цифровая трасформация существующей экономики, проэтапное формирование информационного рынка товаров и услуг.

Токен Bitbon имеет низкий уровень волатильности и постепенный рост ввиду обеспеченности нематериальными активами компании. Это и отталкивает трейдеров которым нужен быстрый заработок, однако привлекает инвесторов, которые заходят на долгосрок.

Инвестиционный потенциал.

Резкий взлет цены не некоторые криптовалюты, в прямом смысле перевернул инвестиционный рынок. Сегодня мнение криптовых инвесторов состоит в том, что доходность ниже 50% годовых – несерьезная. Однако в случае с Bitcoin необходимо сохранять здравый рассудок, ведь каким бы «экономическим чудом» не считали бы эту криптовалюту, экономисты из научной среды едины во мнении, что криптовалюты свой потенциал уже исчерпали.

Читайте також  Услуги ремонта ноутбуков с гарантией

Прямое доказательство этому мнению – дичайший уровень волатильности: цены на крипту то растут, то резко обваливаются. При этом очень тяжело спрогнозировать поведение цены на крипту, ведь в отличие от фондовой биржи, биржа криптовалют – несистемная.

Битбон – это обеспеченный цифровой актив. Цена на него не будет прыгать, а доходы держателей токена увеличиваются одновременно с ростом капитализации компании разработчика. В этом нет ничего нового. Так все Форды и Гуглы вырастали из гаражей, становясь корпорациями, акции которых – в приоритете у мировых трейдеров.

Правовая прозрачность.

Битбон – это нематериальный актив. Все согласно действующему налоговому законодательству. Серые схемы по выводу денег тут не сработают. Но именно правовая прозрачность и соответствие действующему законодательству сделали возможным существование Системы Битбон.

Консервативная политика.

Не стоит забывать, что помимо успешных проектов на блокчейне были и мыльные пузыри, которые создали армию скептиков. Также не стоит забывать отечественный менталитет, ведь, как правило, все «отечественное» всегда хуже иностранного. Но разработчик системы – компания Simcord, которая уже более 20 лет на рынке Украинского IT

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут