Во время пандемии популярность печатной оргтехники вышла на новый уровень. В нынешней ситуации вышедший из строя принтер – это роскошь. Ремонт принтеров Canon https://www.tonfix-service.in.ua/catalog/remont-canon по выгодным ценам предлагает киевский сервисный центр Тонфикс.

В какой сервис отдать поломанный принтер – почему так сложно выбрать мастерскую?

Это связано со страхом быть обманутым. Более 60 % пользователей лазерных принтеров не знают, как устроены их аппараты и по какому принципу они работают. «А вдруг мне починят принтер некачественно, и он в скором времени опять выйдет из строя», «а не кинул ли меня на деньги» – эти и другие вопросы заставляют откладывать ремонт принтера в долгий ящик.

Чаще всего пользователи отдают свое предпочтение сервису, который им посоветовали друзья. Еще одна стратегия – поиск сервиса вблизи дома. Оба варианта не дают эффективный результат. Помимо рекомендаций друзей нужно смотреть на следующие критерии:

  • положительные отзывы реальных клиентов в сети;
  • график работы;
  • предоставляет ли мастерская гарантию качества и на каких условиях;
  • есть ли в открытом доступе прайсы с ценами на услуги;
  • перечень предоставляемых услуг.

Отзывы других клиентов позволяет составить более достоверную картину про тот или иной сервис. Не последнее значение имеет график работы мастерской. Большое преимущество, когда мастера могут приехать в выходной день – субботу или воскресенье. В этом случае намного легче планировать свои действия.

Читайте також  Что представляют собой сенсорные выключатели

Гарантия качества застраховывает клиента от брака детали, а прайсы с ценами дают обширную картину о ценовой политике. Важно понимать, что стоимость ремонта будет зависеть от марки принтера и цены той детали, которую нужно заменить. Например, поменять ролик захвата на печатной оргтехнике в разы дешевле замены платы управления. Весьма удобно, когда в одном и том же месте можно не только починить принтер, но и заправить его или прошить. Поэтому обязательно нужно обращать внимание на список предоставляемых услуг.

Сервис TonFix – ТОП-1 по мнению киевлян

Согласно статистике среди сервисных центров Киева лидером является мастерская TonFix. Мастера проводят диагностику принтеров на выезде, согласовывают с клиентом сроки и стоимость ремонта. В среднем время ремонта составляет от одного до трех часов. Максимальные сроки – 3 рабочих дня. Услуги по ремонту принтеров выполняются быстро и с гарантией качества. Помимо ремонта мастера осуществляют прошивку принтеров и заправку картриджей. Также в сервис-центре можно приобрести восстановленные картриджи по выгодным ценам. Если хотите сэкономить бюджет и свое время, тогда выбирайте проверенные мастерские, которые заслужили доверие своих клиентов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут