closeup hand of woman with e-cigarette

Электронная сигарета – это своеобразное устройство для создания пара. Пар, вдыхаемый от нее, ничем не отличается от пара при курении обычного табака. Но она, в отличие от настоящей, не отравляет организм и легкие курильщика. Мы Вам предлагаем иновацию курения от компании https://www.myle.ua/ которая поможет безопасно курить без вреда для Вас.

Строение электронной сигареты

Самая обычная электронная сигарета имеет в своем составе три элемента: батарею, атамайзер и картридж.

Батарея содержит процессор управления работой устройства, светодиодный индикатор и вакуумный выключатель, который сообщает процессору и том, что курильщик делает затяжку.

Основным блоком является атомайзер. В нем находится элемент нагрева, который моментально нагревается при поступлении с батареи напряжения. В этом элементе жидкость, содержащаяся в картридже, превращается в пар.

Картридж – это такой мундштук, содержащий наполнитель с жидкостью. Если жидкость вся испарится, то достаточно всего нескольких капель. По сравнению с настоящими сигаретами, жидкость для электронных экземпляров обходится дешевле, так как она очень экономична в расходе. Эта специальная жидкость может иметь различные вкусовые ароматы, делая отказ от курения более приятным. Процесс курения с использованием таких жидкостей безвреден.

Читайте також  Материалы для рисования: что выбрать?

Преимущества использования электронной сигареты:

1. Она создает никотиносодержащий пар без процесса горения. Именно поэтому курильщик не вдыхает токсины и неприятные вещества, образующиеся при курении обычного табака. Подробней почитать рекомендуем Myle офіційний сайт

2. Ею можно наслаждаться в любом месте, даже если там курение запрещено. Например, можно курить в самолете, офисе, любых общественных местах. Пар за несколько секунд растворяется в воздухе, поэтому не беспокоит окружающих людей.

3. Курильщик может сам контролировать количество никотина, поступающего в свой организм. Желающие бросить курение навсегда, постепенно уменьшают это количество. Делается это легко, так как жидкость, используемая в электронных сигаретах, бывает с разным содержанием никотина.

4. По данным исследований установлено, что 82% всех пользователей электронных сигарет абсолютно отказались от обычного курения, сделав тем самым шаг в сторону здорового образа жизни.

5. Пар от электронной сигареты в своем содержании имеет никотин, однако содержит его в очищенном виде, поэтому не вызывает пожелтения зубов и появление зловонного запаха из ротовой полости.

6. Она никогда не вызовет пожар, чего нельзя сказать об обычном экземпляре.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут