Портативные колонки JBL – это устройство на каждый день. Вы можете взять колонку с собой на прогулку, спортивную площадку, дачу, включить ее дома или использовать в качестве звуковой панели. При длительном использовании и не самом бережном отношении происходят различные поломки, и в таких случаях вам потребуется ремонт колонки JBL, с чем вам помогут специалисты сервисного центра МастерСкая. Стоимость услуг компании начинается от 350 гривен.

С чем можно обратиться в сервис?

В центре вам помогут, если ваша колонка:

  • не включается;
  • не заряжается или не держит заряд;
  • работает без звука (один или оба динамика);
  • хрипит, шипит;
  • не синхронизируется.

Также специалисты найдут решение в случае, когда не работают кнопки управления или индикация.

Преимущества компании

Несмотря на то, что портативные колонки JBL сейчас не редкость в нашей стране, далеко не все сервисные центры качественно занимаются ремонтом этих устройств. В компании МастерСКАЯ же работают только квалифицированные специалисты, которые знают особенности сборки оборудования производителя. Все работы осуществляются в строгом соответствии с регламентом производителя.

Сервисный центр МастерСКАЯ выгодно отличается использованием только оригинальных сертифицированных запчастей для замены от проверенных поставщиков, месячной гарантией на заменённую деталь (на каждый заказ без исключений), сохранением информации, хранящейся в телефоне (если это возможно), помощью в переносе имеющихся данных со старого телефона на новый.

Читайте також  Почему стоит выбрать металлический водосток

Контакты и местоположение

Вы можете принести свое устройство для диагностики и забрать его из ремонта по одному из следующих адресов:

  • г. Одесса, пер. Маяковского 1 (без выходных с 10:00 до 20:00);
  • г. Одесса, ул. Одария 3, 77 павильон (также работает без выходных, понедельник: с 9:00 до 14:00, все остальные дни: с 9:00 до 17:00).

Связаться со специалистом и задать интересующие вопросы можно по телефону +380487054765 или электронной почте service@skay.ua.

Портативные колонки компании JBL популярны во всем мире. Их можно брать с собой на природу, слушать музыку дома или использовать в качестве вспомогательного инструмента в офисе. Ценовая политика у них самая обширная, но сколько бы колонка не стоила, неприятность, то есть поломка, может случится у каждой. Сервисный центр МастерСКАЯ проведет диагностику и замену необходимых деталей с гарантией. Ваша колонка обретет новую жизнь и будет играть, как и раньше.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут